Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sábado, 14 de agosto de 2010
Pão de queijo de Minas Gerais
Ingredientes:
1/2 kg de polvilho azedo
4 ovos
2 colheres (de sopa) de óleo
225 ml de leite
150 ml de óleo
6 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (de chá) de queijo minas
1 colher (de sopa) de sal
Modo de preparo:
Coloque numa panela o leite, o óleo (150ml) e o sal. Misture sempre até ferver.
Retire do fogo e acrescente o polvilho, mexendo com uma colher até misturar bem.
Bata os ovos inteiros com 2 colheres de óleo. Misture tudo na panela.
Coloque o queijo parmesão e o queijo minas. Misture tudo até dar ponto.
Faça as bolinhas e asse em forno pré-aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário