quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Filé de Frango com Molho Pesto de Iogurte


Ingredientes:
6 filés de frango grossos temperados com sal
Pimenta branca
Mostarda
Vinho branco
Recheio:
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo curado
Pesto de Iogurte:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho socado
1 xícara de folhas frescas de manjericão
1/4 xícara de nozes moídas
1/2 xícara de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
2 potes de iogurte
1 envelope de de caldo de galinha
Sal
Molho de pimenta
Temperos

Preparo:

* Tempere os filés e deixe marinar por 30min., quando então, faça uma abertura na lateral de cada filé e recheie com presunto e queijo.
* Refogue em manteiga e vinho branco ou empane em farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
* Frite em óleo quente.


Pesto de Iogurte:

* Aqueça o azeite, junte a mistura de todos os ingredientes e deixe ferver.
* Espalhe sobre os filés de frango e sirva com arroz branco, maçãs chips e tomates cerejas cortados ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário