sábado, 14 de agosto de 2010

ROSCA DA VOVÓ


Ingredientes:

1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (de sopa) de açúcar
30 gramas de fermento
6 claras em neve
1/2 copo de chá de canela
1 xícara (de chá) de óleo
1 colher (de sopa) de margarina
1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 pitada de sal
Farinha de trigo (mais ou menos 1 kg)

Modo de preparo:

Misture em uma tigela o fermento, o leite morno, a colher de açúcar e 1 xícara de farinha de trigo. Deixe crescer. Depois de crescido adicione na massa as claras em neve, as 6 gemas e bata bem.
Adicione por fim, o restante dos ingredientes aos poucos e sovando bem a massa à cada adição de ingrediente juntado. Deixe crescer novamente. Asse em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário