quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Chester com Erva Cidreira e Hortelã


ngredientes
1 Chester
4 colheres (sopa) de erva cidreira
4 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara de molho de soja (shoyo)
1/2 xícara de suco de limão coado
1 1/2 xícara de água
Molho:
1 colher de sopa de erva cidreira picada
1 colher de sopa de hortelã picada
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sopa de amido de milho

Preparo:
Coloque o Chester em vasilha funda e tempere com os ingredientes batidos
no liqüidificador.
Deixe 1 hora virando-o de todos os lados.
Leve ao forno à 200ºC regando com o molho de ervas coberto com papel
alumínio por 2 horas e meia.
Retire o papel alumínio e deixe dourar por aproximadamente 30 minutos, sempre regando.
Sirva com molho.
Molho:
Leve ao fogo e deixe ferver.
Engrosse com Amido de Milho
Sirva sobre o Chester.

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