terça-feira, 10 de agosto de 2010

COENTRO -COMINHO -CRAVO-DA-ÍNDIA




COENTRO
Usado no tempero de peixes e frutos do mar,tem sabor marcante,também possui propriedades capazes de facilitar a digestão,controlar o nervosismo e a ansiedade.
Melhora o aspecto da pele.É eficazno tratamento de inflamações,como cistite e amidalite.É um estimulante natural, abre o apetite e dá energia ao organismo.

COMINHO
Indicado para temperar carnes e aves é bastante nutritivo e de um aroma agradavel.
Também ajuda a aliviar problemas estomacais e combater excasso de gases no intestino,pode ser usado na forma de cataplasma para descongestionar as mamas de lactentes.

CRAVO-DA-ÍNDIA
Usado em nossa culinária de diverssas formas,dentre os componentes benéficos do cravo-da-índia para a saúde está um óleo que contém Eugenol,substância capaz de impedir a proliferação de micróbios responsáveis pelo aparecimento de doenças.
Também funciona como analgésico para a dor de dente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário