quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Chester com Farofa Tropical



Ingredientes:
Chester
1 Chester
500 ml de vinho branco seco
1/4 xícara de conhaque
6 dentes de alho
1/ colher (sopa) de pimenta moída na hora
Farofa tropical:
1 manga haden madura e firme, picada em cubos médios
1/2 abacaxi pérola maduro, cortado em cubos médios
Sementes de 1 maracujá
1 cebola picadinha
2 xícara de farinha de mandioca torrada
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga

Preparo:
Chester:
Retire os miúdos internamente.
Em uma fôrma, coloque o Chester, regue com os temperos e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno 200ºC por aproximadamente 2 horas, regando com os temperos de 30 em 30 minutos .
No final da ultima hora, retire o papel alumínio para que o Chester fique corado.
Farofa:
Aqueça a manteiga e junte a cebola picadinha e deixe murchar.
Acrescente as frutas, o sal e deixe cozinhar um pouco 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar bem antes de colocar a farofa de mandioca.
Por último, acrescente a salsinha picada.

Sirva o Chester com a farofa de frutas tropicais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário