domingo, 25 de julho de 2010

Alegria no Mar


Ingredientes

* 100g de mexilhões limpos
* 200g de camarões médios limpos
* 200g de lulas limpas em anéis
* Salsinha Picada
* 1 Cebola picadas em tiras
* 1 Dente de alho picado
* 1/2 Xícara (chá) de azeite de oliva
* 1 Tomate maduro sem semente Picado
* 1/2 kg de macarrão Penne Cozido
* 03 Colheres do sopa de Extrato de Tomate
* 200ml de leite de coco
* 01 Cx. De creme de leite
* Sal a gosto


Modo de Preparo

1. Coloque em uma panela grande o azeite, o alho, a cebola, a salsinha e o tomate, cozinhe rapidamente, acrescente as lulas e o os camarões junte os mexilhões
2. Deixe cozinhar até ficar macio
3. Acrescente o extrato de Tomate, o leite de coco e o creme de leite
4. Misture bem, Coloque este molho por cima do macarrão cozido "al dente", salpique o manjericão e sirva a seguir

Nenhum comentário:

Postar um comentário