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domingo, 25 de julho de 2010
Bacalhau Real
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de fondor maggi
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de azeite
500 g de bacalhau
1 lata de creme de leite
3 batatas em rodelas, cozidas
1 cebola em rodelas
2 tomates em rodelas
Modo de Preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro em bastante água, trocando-a pelo menos três vezes nesse período. Antes de cozinhar, troque a água novamente e afervente o bacalhau por 20 minutos. Retire a pele e as espinhas do bacalhau e reserve. Unte um refratário grande com azeite, distribua metade do tomate, da cebola, da batata e das azeitonas. Tempere com metade do Fondor, espalhe o bacalhau em lascas e regue com o azeite. Faça outra camada de tomate, cebola, batata, Fondor e azeitona. Cubra com o Creme de Leite e polvilhe a salsa picada. Leve ao forno quente pré-aquecido (200ºC) por cerca de 30 minutos. Sirva com arroz branco.
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