Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quinta-feira, 29 de julho de 2010
Licor de Ovos
Ingredientes:
6 Gemas de ovo (só a gema)
A clara de 2 ovos
2 litros de Leite
1/2 kg de açúcar refinado
1 litro de Álcool de Cereais
Modo de Fazer:
1 - Ferva o leite com o açúcar e deixe descansar.
2 - No dia seguinte, bata as gemas e as claras e despeje no leite, devagar e mexendo.
3 - Agora coloque o álcool bem devagar:
Despeje aos poucos, mexendo sempre.
Obs: Se colocar o álcool muito rápido, empelota.
4 - Deixe descansar por 24 horas.
5 - Coe no coador de pano.
6 - Filtre as impurezas em filtro de papel.
7 - Engarrafe e feche bem.
8 - Aguarde 30 dias para servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário