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domingo, 25 de julho de 2010
Torta de Presunto e Mussarela
Ingredientes
Massa
50 gr de fermento biológico fresco
1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
1 colher(es) (café) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de margarina
1 unidade(s) de gema de ovo
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
Recheio
250 gr de presunto sem capa de gordura Sadia picado(s)
150 gr de mussarela picada(s)
Creme
2 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de margarina
100 gr de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de gema de ovo
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de sal
Modo de preparo
Massa
Desmanche o fermento no açúcar. Adicione o leite morno com 5 colheres(sopa) de farinha de trigo. Deixe a massa descansar por 30 minutos para crescer. Junte o óleo, a margarina, a gema e o sal. Misture bem e acrescente o restante da farinha de trigo até a massa soltar das mãos (aproximadamente 500 gr). Deixe crescer por 1 hora. Divida a massa em 2 partes. Com uma das partes forre a assadeira untada. Espalhe o presunto e a mussarela picados. Coloque por cima o creme. Feche com o restante da massa. Pincele com gema batida. Asse em forno moderado.
Creme
Doure a farinha de trigo na margarina, depois adicione aos poucos o leite. Acrescente as gemasver vídeo batidas, o queijo, o sal e por último o creme de leite.
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