Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quarta-feira, 28 de julho de 2010
LICOR DE JENIPAPO
INGREDIENTES:
-01 jenipapo de bom tamanho ou quantos for necessário.
-01 garrafa de pinga de boa qualidade.
-01 garrafa de água filtrada.
-400g de açucar refinado.
MODO DE FAZER:
Descasque o jenipapo ,corte em pedaços,ponha numa panela com a água
e o açucar,leve ao fogo e deixe ferver até formar uma calda grossa,complete com mais água e mexa com colher de pau.Retire e deixe esfriar,coloque em vidro de boca larga e com tampa, deixe macerar por 7 dias.Coe em coador de pano e filtre em papel filtro. Engarrafe e deixe envelhecer por 30 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário