domingo, 25 de julho de 2010

Torta Especial de Sardinha


Ingredientes
Massa

1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
Recheio

quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate

Modo de preparo
Massa
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário