Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
domingo, 25 de julho de 2010
Torta Especial de Sardinha
Ingredientes
Massa
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
3 unidade(s) de ovo
Recheio
quanto baste de cheiro-verde picado(s)
quanto baste de sal
1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
2 lata(s) de sardinhas ao molho de tomate
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Recheio
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário