domingo, 25 de julho de 2010

TROUXINHAS DE FILÉ DE PEIXE


Ingredientes:

6 filés de pescadinha (120 gramas cada)
Sal a gosto
Molho de pimenta a gosto
2 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de sopa) de coentro
1/3 de xícara de pimentão vermelho picado
1/3 de xícara de tomate picado (sem pele e sem sementes)

Modo de preparo:

Tempere os filés de peixe com sal e molho de pimenta. Misture bem o restante dos ingredientes e tempere com sal. Coloque cada filé sobre um quadrado de papel-alumínio, de cerca de 24 cm x 30 cm.
Distribua a mistura preparada por cima dos filés. Dobre o papel, formando uma trouxinha, sem apertar o conteúdo. Leve ao forno por uns 20 minutos, ou até o peixe ficar cozido.

Dicas:

Preaqueça o forno moderado (180ºC).
Sirva os filés nas próprias trouxinhas.
Serve 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário