terça-feira, 27 de julho de 2010

Brigadeiro Recheado com Passas


Brigadeiro Recheado com Passas
Faça como a receita de brigadeiro tradicional e dentro de cada bolinha, antes de enrolar, coloque uma uva passa que ficou curtida em vinho branco ou rum carta ouro, por alguns dias.Brigadeiro Branco 'Bem Feitinho'
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher (chá) de manteiga
Açúcar refinado
Preparo:
Passe as gemas por uma peneirinha.
Misture o leite condensado com as gemas em uma panela.
Junte a manteiga.
Leve ao fogo , mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela.
Veja as outras dicas na receita do brigadeiro tradicional.
Passe em açúcar e coloque nas forminhas


Brigadeiro Branco com Iogurte
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
50 g de chocolate branco
1 colher de chá de manteiga
1/2 pote de iogurte natural
300 g de chocolate branco para banhar
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
Preparo :
Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho-maria ou no microondas em potência baixa.
Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a manteiga, o chocolate branco e o iogurte natural misturado com a farinha de trigo. Leve ao fogo até desgrudar da panela.
Coloque em um refratário untado com manteiga e leve à geladeira até esfriar. Modele os brigadeiros e banhe em chocolate branco derretido.
Deixe sobre uma forma forrada com papel alumínio até secar a cobertura.
Dica:
Substitua o banho de chocolate por granulado branco, ou açúcar refinado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário