domingo, 25 de julho de 2010

Torta Folhada de Carne


Ingredientes

250 gr de lagarto moída(s)
250 gr de carne de porco moída(s)
100 gr de toucinho
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de tomilho
2 folha(s) de louro
1 maço(s) de cheiro-verde
2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
400 gr de massa folhada
quanto baste de manteiga Mococa
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
200 gr de presunto sem capa de gordura cozido(s)
1 unidade(s) de ovo batido(s)

Modo de preparo
Coloque as carnes numa tigela,tempere com o sal, a pimenta branca, nóz-moscada,o tomilho,o louro e o cheiro verde,e regue com o óleo.Mexa bem e deixe marinarver vídeo por 2 horas aproximadamente.

Montagem
Abra a massa folhada deixando-a com ½ centímetro de espessura, formando um retângulo. Misture o presunto às carnes e distribua o recheio no centro da massa, umedeça as bordas da massa com água fria e enrole na forma de pastelão,apertando as beiradas,para unir e fechar bem o recheio.Decore com retalhos de massa folhada. Abra um furo bem no centro da torta,recortando uma porção da massa.Pincele o ovo batido e leve ao forno quente 200 graus por 1 hora e 20 minutos.

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