domingo, 25 de julho de 2010

Torta de Abrobrinha


Ingredientes

500 gr de abobrinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
50 gr de queijo ralado
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
50 gr de queijo-de-minas picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de margarina Qualy Sadia para untar
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de glutamato monossódico

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário