Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
domingo, 25 de julho de 2010
Torta de Abrobrinha
Ingredientes
500 gr de abobrinha picada(s)
2 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
1 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
50 gr de queijo ralado
10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
50 gr de queijo-de-minas picado(s)
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de margarina Qualy Sadia para untar
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de glutamato monossódico
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário