domingo, 25 de julho de 2010

ISCAS CROCANTES DE PEIXE COM MOLHO DE LIMÃO

Ingredientes:
-500g de filé de pescada.
-02 colheres de (sopa) suco de limão.
-02 sachês de tempero SAZON,sabor do sul.
-01 colher de (chá) sal.
-01 chícara de (chá) farinha de trigo.
-02 ovos batidos.
-60g de gergelim cru.
-1/2 xícara de (chá) farinha de rosca.
-óleo para fritar.

Ingredientes para o molho:
-01 copo de iogurte natural.
-03 colheres de (sopa) suco de limão.
-02 colheres de (sopa) maionese.
-01 colher de (chá) mostarda.
-01 colher de (sopa) queijo parmesão ralado.
-01 sachê de tempero SAZON sabor sul.
-01 pitada de sal.

Modo de fazer o molho:
Misture i iogurte,suco de limão,maionese,mostarda,queijo,Sazon e o sal,
leve á geladeira até o momento de servir.

Modo de fazer o peixe:
Corte os filés em tiras não muito finas,tempere com limão sal e o Sazon,
deixe marinar por 20 minutos.
Passe as tiras de peixe pela farinha de trigo,ovos jà misturado com o Sazon,
e cubra com o gergelim,previamente misturado com a farinha de rosca,
vá pressionando para que o gergilim fique bem aderido ao peixe.
Frite aos poucos em óleo não muito quente até que fiquem dourados por igual.
Escorra em papel toalha, e sirva quente com o molho .

Bom apetite

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