Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
sexta-feira, 30 de julho de 2010
Salada com Molho de Açaí
Ingredientes:
100 g de polpa de açaí
1 colher (sopa) de mostarda de dijon
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
6 folhas de alface crespa limpa
1/2 maço médio de agrião limpo
20 unidades de flores comestíveis
Sal
Preparo:
Molho:
Coloque no copo liquidificador a polpa do açaí, a mostarda, o vinagre e bata por 30 segundos. Sem parar de bater, junte o azeite de oliva em fio bem fino (ou coloque uma colher pequena e vá despejando pouco a pouco) e continue a bater a ficar cremoso.
Transfira para uma tigela, acerte o sal e reserve dentro da geladeira.
Lave as folhas muito bem e deixe escorrer.
Monte em uma saladeira as folhas, distribua as flores e regue com parte do molho. Sirva com o restante do molho a parte.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário