Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
domingo, 25 de julho de 2010
Torta de Cebola Especial
Ingredientes
Massa
5 colheres de (sopa) oléo
1/2 lata(s) de creme de leite
1 unidade(s) de ovo
5 colher(es) (sopa) de leite
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
1 colher(es) (chá) de sal
14 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de glutamato monossódico
Recheio
1/2 xícara(s) (chá) de bacon Sadia picado(s)
1/2 lata(s) de creme de leite 500 gr de cebola em rodelas
100 gr de parmesão ralado(s)
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de margarina
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia.
Abra a massa em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar Reserve.
Recheio
Frite o bacon na margarina até dourar, então acrescente as cebolas e refogue até ficarem macias. Retire do fogo e junte os demais ingredientes, corrigindo o sal. Despeje sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário