Este é um blog que como o titúlo diz tem mais que culinária, aqui tem culinária,poesias,remédios caseiros,pequenos contos,dicas e tudo que voce precisa e quer saber de curiosidades. SEJA BEM VINDO AO MEU BLOG!
quinta-feira, 29 de julho de 2010
LICOR DE ABACAXI
INGREDIENTES:
-02 abacaxis médios bem maduros.
-500 ml de alcool de cereais.
-02 k de açucar refinado.
-500ml de água filtrada.
MODO DE FAZER:
Descasque os abacaxis, retire os Nós, corte em cubos, coloque em uma panela
junte a água e deixe ferver até que fiquem bem moles,junte o açucar e mexa com colher de pau,leve novamente ao fogo até engrossar,retire e deixe mornar,acrescente o alcool e misture bem, coe em coador de pano e filtre em papel filtro.Engarrafe e deixe envelhecer por 30 dias.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário