domingo, 25 de julho de 2010

ATUM FRESCO AO LEITE DE COCO

Ingredientes:

-01 k de atum fresco fresco e limpo.
-02 dentes de alho amassados.-01 folha de louro picada.
-02 cebolas grandes em rodelas.
-01 xícara de (chá) vinho branco seco.
-03 colheres de (sopa) azeite.
-02 latas de molho de tomate pronto refogado.
-01 maço de cheiro verde picado.
-01 talo de salsão picado.
-01 colher de (chá) farinha de trigo.
-01 vidro de leite de coco pequeno.
-1/2 xícara de (chá) coentro picado.
-sal e pimenta vermelha a gosto.

Modo de fazer:
Corte o peixe em postas não muito finas, tempere com alho,louro,cebola e o vinho branco, deixe mainando por 4 horas ou de um dia para o outro.Leve ao fogo alto o azeite e coloque o peixe,mexendo delicadamente, em seguida acrescente o sal,pimenta,molho de tomate,salsão e o cheiro verde e deixe apurar.Misture a farinha de trigo ao leite de coco e junte ao peixe, mexendo até ferver. Polvilhe o coentro, decore como desejar, e sirva quente com arroz branco e batatas fritas cortadas grossas.

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário