domingo, 25 de julho de 2010

MANJUBINHA FRITA


Ingredientes:

1 kg de manjubinhas
2 colheres (de sopa) de coentro picado
Suco de 2 limões
1 cebola média ralada
Farinha de mandioca
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritura

Modo de preparo:

Limpe os peixinhos deixando-os com as cabeças. Lave em água corrente e escorra bem. Misture o suco de limão com o coentro e a cebola ralada. Tempere com sal e pimenta.
Coloque as manjubinhas no tempero, misture bem e deixe tomar gosto por 15 minutos. Escorra-as bem, passe-as na farinha de mandioca e frite em uma panela com bastante óleo quente, até que estejam tostadas e crocantes.
Escorra em papel-toalha.

Dicas:

Sirva com limão cortado em 4 gomos e molho de pimenta à parte.
Serve 6 pessoas

Nenhum comentário:

Postar um comentário