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domingo, 25 de julho de 2010
ALMODÊGA DE PEIXE COM GELÉIA DE LARANJA
Ingredientes
* 2 colheres (sopa) de óleo
* pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
* sal a gosto
* 1½ xícara (chá) de óleo para fritar
* 2 fatias de pão de fôrma sem casca picadas
* ½ kg de filé de pescada branca
* ½ xícara (chá) de geléia de laranja
* 16 rodelas de palmito em conserva de 1 cm de espessura cada uma
Modo de Preparo
1. Lave os filés de pescada, seque com toalha de papel e pique grosseiramente
2. Coloque no processador, acrescente o pão de fôrma, o ovo, o sal e a pimenta e bata por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea
3.
4. Modele 12 almôndegas e reserve
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6. Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente
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8. Incorpore, aos poucos, as almôndegas e frite-as por 3 minutos, ou até dourar
9.
10. Retire com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel para eliminar o excesso de óleo
11.
12. Acompanhamento: unte uma grelha com o óleo e leve ao fogo por 1 minuto
13. Disponha as rodelas de palmito e grelhe dos dois lados por 2 minutos
14.
15. Distribua nos pratos as rodelas de palmito e as almôndegas e sirva com a geléia de laranja
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