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quinta-feira, 29 de julho de 2010
Licor de Jabuticabas
Ingredientes:
2 kg de Jabuticabas bem maduras
3 litros de água destilada
1,5 Kg de açúcar refinado
2 litros de Pinga de boa qualidade (80º)
Modo de Fazer:
1 - Lave as jabuticabas e triture bem.
2 - Coloque numa panela com 2 litros de água.
3 - Deixe ferver por 5 minutos.
4 - Junte a Pinga, mexendo bem.
5 - Coloque tudo num vidro grande e limpo.
6 - Deixe em repouso por 8 dias ou mais.
7 - Após os 8 dias, faça uma calda com 0,5 l de água e o açúcar e deixe esfriar até +- 50º para colocar na mistura de jabuticabas.
8 - Deixe em repouso por +-5 dias para decantar.
9 - Passe no coador de pano e no filtro de papel.
10 - Engarrafe e sirva após 30 dias ou mais.
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